Reclamo a La Campagnola
Compré una mermelada bc de arandanos en un súper chino de la calle la rioja [números] en capital federal. Y cuando abrí el frasco la mermelada estaba toda revuelta. No era firme como es siempre. Me da temor comerla la pague $[números] en el día de la fecha 21/03/20.
a la fecha 6-04-del corriente año ([números]), no he obtenido ninguna respuesta de la campagnola. nadie se comunico conmigo, ni un email disculpándose. Que tengo que hacer?????
[SOLUCIONADO] Es agua literal no tiene nada de mermelada se chorrea por el pan y galletita
Es agua no tiene nada de mermelada, y justo compre la de tapita negra la mas cara se desparrama toda
Condimento de pizza, super picante
Compre un condimento de pizza y la primera veces que lo use , pensé que me había pasado con el picante, luego probé poniéndole con un control extra una pizca y era el producto que esta pasado de picante, aclaro que es el el único condimentos que uso junto con la sal…
Almíbar, no mermelada
Compramos mermelada la campañola, señeccion de arándanos y nos llego almíbar con arándanos. Lote
Patricia L
Llamaron una tarde de La Campagnola. Le expliqué el suceso. Se cortó el llamado. Ellos NUNCA MAS llamaron. Intenté hacerlo, pero debe ser un número de cal Center, nadie contesta . Jamás me dijeron ninguna solución, ni respuesta. Ya pasaron 2 meses!!!!
Patricia L
NO FUE SOLUCIONADO A LA FECHA.
Patricia L
No hubo ningún contacto de La Campagnola, ni animosidad para solucionarlo.
NO FUE SOLUCIONADO AL DIA DE KA FECHA 02-06-****
Patricia L
Mi reclamo no fue solucionado a la fecha de hoy 04 junio de ****. Supongo o quiero creer que por la cuarentena, dado que La Campagnola es una firma que reviste mucho renombre. A la espera de una respuesta favorable, hago propicia la oportunidad para enviar cordiales saludos.