Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a La Anónima
romys
Hice la compra de un celular y no sabia que tardaria tanto en llegar . Necesito el celular lo antes posible y despues que hice la compra me dicen que tardara entre 7 o 14 dias . Quiero anular la compra que tengo que hacer ?
Publicado 23 de Mayo
debomartin
Hola yo tengo una deuda de la tarjeta y quiero pagarla necesito saber cuanto es
Publicado 01 de Mayo
LUIS A
Solicite un préstamo en el banco de mi ciudad y me informan que no me lo van a dar ya que salgo informado en el <a href="/veraz">Veraz</a> con situación 4, me comentan que es de un firma de tarjeta del mar (la anónima), yo quiero aclarar que en un tiempo utilice la tarjeta visa de la anónima, pero …
Publicado 19 de Abril
Fontanini J
El yogurth se vence hoy, lo abrimos y está lleno de hongos
Publicado 02 de Abril
Vero
Hola tengo deuda con la <a href="/tarjeta-la-anonima">Tarjeta La Anónima</a> y quería saber de cuanto es y si se puede hacer un plan de pago en cuotas . Espero una pronta respuesta uesta saludos
mi nombre es : verónica romina vera dni [números]
Publicado 24 de Marzo
Vanesa P
Tuve un atrazo en el mes de mayo junio del año [números] y para solicitar un préstamo en santander rio en el día de hoy me pide el banco un libre de deudas o comprobantes de pago al día.
Solucionado
24 de Mayo
Silvia R
El día viernes 20/01 poco antes del mediodía, en #laanónimaonline compré (1 colchón de 2 plazas y 2 colchones de una plaza, con resortes), pagué con tarjeta de crédito (en 12 cuotas) y confirmé que el pedido lo enviaran a la sucursal más cercana a mi domicilio. Recibí el mail de confirmación de com…
Solucionado
23 de Enero
victoria L
Hice una compra con taarjeta de crediti cabal y me aparece en el resumen una compra que triplica el valor de la compra que hice.espero me puedan solucionar este problema
Publicado 17 de Enero
solropilar
Hola! queria saber si podia ser factible que la empresa sin aviso previo me quiera embargar el sueldo directamente.
dicho procedimiento es legal?
Publicado 23 de Diciembre
Camila B
Yo quería consultar porque me derivaron a estudio jurídico sin refinanciarme el saldo la empresa antes! pague mucho menos del mínimo por 2 meses y me derivaron a estudio.
Publicado 29 de Octubre