Contactar a La Anónima

18 Mayo 2026 20:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Anónima

Reintegro 50%

No se me reintegro el 50 % de la compra realizada el 20/9 en la anónima 47 por un monto de [números],02.

Publicado 20 de Octubre

Libre de deuda

Buenas tardes necesitaría q me manden el libre de deuda ya q termine de pagar y todavia no me lo mandaron muchas gracias

Publicado 14 de Octubre

Trabajar

Trabajo

Publicado 29 de Setiembre

Salir del veraz

Buenas tardes! solicite la tajeta en enero del año pasado, nunca la use, a fin del año pasado me llego una deuda de [números] pesos de gastos y no se que mas, la pague, llame a un [números], donde me dijeron que la tarjeta no me ocasionaba gasto si no la usaba, este año me llega una deuda de $[núme…

Publicado 27 de Setiembre

Dar de baja tarjeta

Quiero dar de baja a la <a href="/tarjeta-la-anonima">Tarjeta La Anónima</a> y el [números] no anda.

Publicado 27 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Reclamo

Necesito saber si ustedes manejan las tarjeta del supermercado la anonima. Ya que me quiero dar de baja y dan vuetas

Solucionado 21 de Octubre

Urgente respuesta

Hola me tengo deuda y me desde tarjeta la anonimae pasaron a <a href="/banco-comafi">Banco Comafi</a> y del comafi a estudio juridico gestion segura es real ese estudio o es trucho no quiero pagar algo trucho antes de pagar quiero estar seguro

Publicado 19 de Setiembre

Algun trabajo en neuquen capital urgente

Hola me dirijo a ustedes ya que me quede sin trabajo hace meses solo por que el gerente de la empresa no la caia bien y la verdad necesito mucho a trabaja y tube que salir de mi pueblo ya que no ahi mucho trabajo y creo que es injusto por que siempre cumpli con la empresa y tngo dos hijos que depe…

Publicado 13 de Setiembre