Contactar a Kviku

Ha solucionado un 8% de los reclamos

13 Mayo 2026 06:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kviku

Quiero desistir del contrato del préstamo

Pedí un préstamo y les he mandado un correo electrónico pidiendoles desistir del contrato del préstamo porque al final el dinero me lo presta mi familia y no he recibido respuesta alguna y tengo 14 días abiles para desistir del préstamo

Publicado 07 de Abril

Desistir de un contrato

Quiero desistir de un préstamo de [números] euros que pedí hace 4 días pero no me contestan quiero pagarlo cuanto antes porque considero los intereses abusivos y no era lo que yo había pedido ruego me den una solución rápida porque ya solo dispongo de 10 días para desistir del contrato

Publicado 16 de Marzo

Que son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas y unos e*****dores solo quereis joder la vida a los demás ala gente y robarle su dinero no os deben nada y os pasáis todo el día acosando llamando

Publicado 15 de Marzo

No puedo depositar

No puedo depositar en la aplicacion para seguir trabajando. mis depositos son de mi cta rut a indrver atravez de khipu

Publicado 12 de Marzo

Baja en kviku

Quiero darme de baja en kviku y que se borren mis datos personales ya que no cumplen con mis espectativas. Son demasiados intereses.

Publicado 12 de Marzo

Estafa

No quiero que mis datos aparezcan más en su poder ,les he devuelto los 10€ con intereses e*****dores

Publicado 07 de Marzo

Cobro no autorizado

Comencé a pedir un crédito me han pedido los datos y me han cobrado 28€ y 1,99 de perfilcreditociox. quiero que me devuelvan mi dinero. somos personas honradas para que estas empresas se lucren de humildes trabajadores.

Publicado 23 de Febrero

Es un robo

Cómo puedo llamar o contactar con este prestamista no hay forma

Publicado 17 de Febrero

[SOLUCIONADO] Desistimiendo de contrato

Realice el pago de mi contrato y aún me aparece la deuda desistimieno de contrato del préstamo № [números]-es de 06- feb-[números]

Solucionado 20 de Febrero

No se puede ablar par teléfono

Es imposible poder llamar no funciona nada los números de teléfono son de adorno no hay forma de poder hablar con ellos

Publicado 14 de Febrero