Reclamo a Kviku
Sin haberlo solicitado, porque había buscado solo información, y sin darme cuenta, me ingresa esta empresa fraudulenta 20 € y luego me reclama 37. Me costó dar con la transferencia porque me parecía ridículo que me alguien me prestase 20 € y vi que sin mi consentimiento me habían realizado ese pago. Cuando me doy cuenta me están reclamando 37 €.
realizo el pago por ese importe y como sigan reclamando ó cediendo mis datos a terceros van a recibir 1 denuncia por fraude, usura y cesión ilegal de datos. Tengo justificante que les he enviado al email: support@kviku.es y como no den por finalizado este asunto, la que voy a iniciar acciones legales voy a ser yo
50 euros de kviku sin pedir nada
He recibido en [números] unos 50 euros sin pedir nada y sin hacer ningún crédito ni préstamo a través de trustly y me mandan correos continuamente reclamando dinero de más. Por qué pasa eso? si yo no he pedido nada y me vienen reclamando 4 años después...
No estoy de acuerdo
Me han ingresado [números]e para un plazo de 3 meses y ahora cada 15 días yo pago 81.37e quiero no estoy de acuerdo
Deuda inconsciente y con mucho intereses
Yo pago y sigue subiendo el monto y es como si no pagara ayuda por favor y me llaman constantemente y y me amenezan con cobrarme con terceros
Maria
AÚN DESCONOZCO SI MIS RESPUESTAS Y DOCUMENTACIÓN JUSTIFICATIVA FUE RECIBIDA Y NI SE HAN DIGNADO EN RESPONDERME. NO SÉ SI ES QUE ASUMEN MI RESPUESTA Y NO VAN A CONTINUAR RECLAMANDO NADA MÁS INDEBIDAMENTE ÓBIEN VAN A CONTINUAR EJERCIENDO ABUSO.
Maria
Nadie ha respondido ni he recibido ninguna comunicación
Maria
Jamás responde: sólo contacta para reclamar y publicidad engañosa spam
Sin respuesta
Maria
Siguen enviando publicidad engañosa y nefasta pero siguen sin haber respondido ni ofrecido una respuesta a la petición y solicitud planteada
Maria
SIN Respuesta y continúan enviando múltiples spam peligroso y engañoso a pesar de solicitud de vulneración protección de datos
Maria
SIN SOLUCIÓN Y CONTINUACIÓN DE VULNERACIÓN DE CONTACTO Y FALTA DE PROTECCIÓN DE DATOS a pesar de solicitar eliminación de datos en base al derecho a la protección de datos
Maria
Sin solución ni respuesta y continuación de vulneración de privacidad y datos
Maria
No solución: sólo contacto para spam vulnerando derecho a protección de datos.