Reclamo a Kviku
Solicite un crédito de [números]€, y solo me ingresaron 50€ en mi cuenta. Al mes siguiente cuando fi a cancelarlo ya eran 54€. Los pague y me sigue saliendo que debo dinero y me van sumando intereses. Les he mandado varios email con todos justificando mi pago. Pero no me lo solucionan, sigue saliendo e que debo dinero. Hasta les he amenazado diciéndoles que les voy a denunciar que me parece de poca seriedad.
50 euros de kviku sin pedir nada
He recibido en [números] unos 50 euros sin pedir nada y sin hacer ningún crédito ni préstamo a través de trustly y me mandan correos continuamente reclamando dinero de más. Por qué pasa eso? si yo no he pedido nada y me vienen reclamando 4 años después...
No estoy de acuerdo
Me han ingresado [números]e para un plazo de 3 meses y ahora cada 15 días yo pago 81.37e quiero no estoy de acuerdo
Deuda inconsciente y con mucho intereses
Yo pago y sigue subiendo el monto y es como si no pagara ayuda por favor y me llaman constantemente y y me amenezan con cobrarme con terceros
Leticia A
Todavía no he recibido ninguna respuesta por parte de ellos. Y los días e intereses siguen sumando. He intentado ponerme en contacto con ellos vía email varias veces... Pero no contestan. Son unos estafadores, no tienen otro nombre.
Leticia A
No me han dado ninguna solución. Imposible contactar con ellos, no responden a mis emails y no hay otra vía de contacto. Mientras siguen pasando los días y mis intereses siguen sumandose. Ya deje el importe abonado totalmente, y me quieren seguir cobrando sin motivo.
Leticia A
No me ha propuesto ninguna solución. Me han confirmado que es una estafa un abogado y que ponga una denuncia en comisaría.
Leticia A
Sin respuesta por parte de ellos. Es una estafa en toda regla y de momento no me han vuelto a enviar ninguna notificación de que debo dinero.