Reclamo a Kviku
Mire créditos rápidos por que necesitaba un diner4o para solucionar unas cosas de mi casa. Solo por poner mis datos, ya me ingresaron 50€ que no había pedido, intente devolverlos y no podía.
page las 2 primeras cuotas 52 o 53 euros, y ya no he pagado mas.
no dejan de mandarme sms con cuotas pendientes, voy por la 21. Encima te amenazan con mandarte a una empresa de cobros. No hay manera de darte de baja, no té contestan a nada.
mañana los voy a llevar a omic. Es como la ocu pero publico. No necesitas pagar
50 euros de kviku sin pedir nada
He recibido en [números] unos 50 euros sin pedir nada y sin hacer ningún crédito ni préstamo a través de trustly y me mandan correos continuamente reclamando dinero de más. Por qué pasa eso? si yo no he pedido nada y me vienen reclamando 4 años después...
No estoy de acuerdo
Me han ingresado [números]e para un plazo de 3 meses y ahora cada 15 días yo pago 81.37e quiero no estoy de acuerdo
Deuda inconsciente y con mucho intereses
Yo pago y sigue subiendo el monto y es como si no pagara ayuda por favor y me llaman constantemente y y me amenezan con cobrarme con terceros
Daniel
Yo mire una pagina de créditos rápidos, puse mis datos, fui a pedir ***€ que finalmente no pedí. Al cabo de un rato vi 50€ en mi cuenta que en el momento no me dejaba devolver. Page las dos primeras cuotas 25,36€ y 26,98€ y deje de pagar. Yo había devuelto el dinero, incluso un poco mas, y no dejan de enviarme cuotas pendientes, incluso ya me ha llegado un correo de una empresa de cobros.
Esta gente a todo el mundo le hacen el engaño de los 50€ queriéndote cobrar casi el triple.
Como te he explicado antes, ya tengo un email por impagos.
Hay que frenar a esta gente. A todo el mundo le hacen lo mismo.
Yo les he devuelto su dinero. No pienso pagar nada más. Yo en ningún momento les pedí 50€.
Si los investigan verán lo que les digo.
Son unos estafadores.