Reclamo a Kviku
Hoy día 21 es el último pago de un préstamo que ni pedí, al cual renuncié por vía e-mail; como no me contestaron, opté por pagarlo. No he tenido ningún problema a la hora de meterme en el perfil y hacer los pagos, excepto hoy que es el último. Ahora piden una contraseña y salta no correcta al intentarlo varias veces. Opté entonces por recuperarla y aún así salta haber superado el límite de intentos y recomiendan hacerlo dentro de 24 horas o reclamar al soporte al cliente que es lo que he hecho, sin recibir respuesta alguna. El problema es que hoy es el plazo de pago y si no se paga irá sumando intereses día a dia y dudo mucho poder resolverlo pasadas 24 horas y vuelvan a mandarme al soporte al cliente que no contesta nunca. Yo solo quiero hacer el pago lo más inmediato posible y no puedo hacerlo ni contactar con nadie que me de una
solución.
50 euros de kviku sin pedir nada
He recibido en [números] unos 50 euros sin pedir nada y sin hacer ningún crédito ni préstamo a través de trustly y me mandan correos continuamente reclamando dinero de más. Por qué pasa eso? si yo no he pedido nada y me vienen reclamando 4 años después...
No estoy de acuerdo
Me han ingresado [números]e para un plazo de 3 meses y ahora cada 15 días yo pago 81.37e quiero no estoy de acuerdo
Deuda inconsciente y con mucho intereses
Yo pago y sigue subiendo el monto y es como si no pagara ayuda por favor y me llaman constantemente y y me amenezan con cobrarme con terceros
diego P
en la misma situacion estoy despues de mandarles cientos de emails