Reclamo a Kviku
Queria pedir [números] euros y pagarlo en una cota el mes que viene y resulta que se aprueba sin permiso y solo me ponen 50 y lo enviaron en teoria ya. No los quiero porque es una e***** para empezar la cantidad solicitada no es la acordada y ademas pine que les pague la mitad en 15 dias sin aver recibido nada. No se puede contactar con ellos ni contestan al correo ni forma de darse de baja. Claro esta que le pedire al banco que rechaze el dinero.
50 euros de kviku sin pedir nada
He recibido en [números] unos 50 euros sin pedir nada y sin hacer ningún crédito ni préstamo a través de trustly y me mandan correos continuamente reclamando dinero de más. Por qué pasa eso? si yo no he pedido nada y me vienen reclamando 4 años después...
No estoy de acuerdo
Me han ingresado [números]e para un plazo de 3 meses y ahora cada 15 días yo pago 81.37e quiero no estoy de acuerdo
Deuda inconsciente y con mucho intereses
Yo pago y sigue subiendo el monto y es como si no pagara ayuda por favor y me llaman constantemente y y me amenezan con cobrarme con terceros
Florentin M
No he podido localizar a nadie. Ya he cerrado el prestamos regalando casi otro 50 de intereses en 2 dias. Lo pague para no tener problemas ya que las empresas siempre van a tener la de ganar por aceptar condiciones sin leer. La proxima vez no poner la cuenta de banco en paginas raras o de duda procedencia que no cuente con servicio de asistencia telefonicas o dirección local. Nadie regala nada y la mayoría son unos estafadores. Mejor pedir dinero a un familiar o empresa de trabajo.