Contactar a Kviku

Reclamo a Kviku

Kiviku estafadora

Buscaba un préstamo de 5 mil euros. Se me ha abierto una ventana de kiviku.es, yo rellene mis datos y la cantidad que quería y al momento fue remetida a una pantalla que me decía que mi préstamo fue aprobado. En minutos ingresarán 50 euros en mi cuenta, yo pensaba que era para certificar de que mi cuenta existía y luego vino un contracto y la fatura de préstamo de 50 euros para pagar en 3 pagos de 23,08 euros. Yo les escribo preguntando que era que pasaba y me escriben como si yo hubiera contratado 50 euros a pagar en 15 dias 12 euros mas de interés. Luego mi di cuenta que estava metida en una e*****, pero ya no podía hacer nada, porque lo contracto ponía que no hay como desistir. pagué los 62 euros creyendo que cesaría lo contracto nada y ellos siguen me cobrando.

• reginadineve

Nadie me ha escribido desde entonces. El cierto si, es que me escribirán diciendo que ahora debo 30 euros más. O sea de nada adelantado pagar 68 euros a los 15 días del préstamo que ellos no han considerado como liquidación del préstamo.

Más reclamos hacia Kviku