Reclamo a Kviku
El año pasado tuve una deuda con kviku que gracias a dios se pagó,y resulta que el día 16 de mayo del [números] reclame mis intereses de usura y me envían un acuerdo y que les enviará los datos bancarios para poder hacerme el reembolso,les digo que estoy de acuerdo y envío los datos bancarios,a día de hoy no he obtenido ni el reembolso,ni ninguna contestación,les he enviado más de 50 emails y nada de nada
50 euros de kviku sin pedir nada
He recibido en [números] unos 50 euros sin pedir nada y sin hacer ningún crédito ni préstamo a través de trustly y me mandan correos continuamente reclamando dinero de más. Por qué pasa eso? si yo no he pedido nada y me vienen reclamando 4 años después...
No estoy de acuerdo
Me han ingresado [números]e para un plazo de 3 meses y ahora cada 15 días yo pago 81.37e quiero no estoy de acuerdo
Deuda inconsciente y con mucho intereses
Yo pago y sigue subiendo el monto y es como si no pagara ayuda por favor y me llaman constantemente y y me amenezan con cobrarme con terceros
Miguel A
Me hacen volver a firmar un acuerdo hoy día 16 de junio del ****, cuando el primer acuerdo fue el 16 de mayo del **** y encima les envío todo y no me contestan
Miguel A
Me vuelven a enviar el acuerdo,lo firmo envío datos bancarios y siguen sin devolverme el dinero ***,26€
Miguel A
Mi experiencia fue un poco caos después de casi dos meses,en el cual firme dos veces el acuerdo e insistiendo todos los días entre 5-10 emails enviados a la empresa todos los días se soliciono