Reclamo a Kviku
Estaba buscando alguna página fiable para pedir un préstamo pequeño y a corto plazo, la cosa es que me tope con esta página y decidí cotillear como era, sin darme cuenta me habían concedido un préstamo y al día siguiente a eso me ingresaron 50 euros en mi cuenta, los cuales devolví al instante para no tener problemas y para mi sorpresa me cobraron 2.50 por supuestos intereses.
la cosa es que he intentado contactar con ellos por correo y por facebook y no contestan, no quiero que me ingresen más nada y quiero que me den de baja mi cuenta. No pienso pagarles más intereses a esos e*****dores, si no veo respuesta y solución por su parte, lo pondré en manos judiciales y denunciare.
50 euros de kviku sin pedir nada
He recibido en [números] unos 50 euros sin pedir nada y sin hacer ningún crédito ni préstamo a través de trustly y me mandan correos continuamente reclamando dinero de más. Por qué pasa eso? si yo no he pedido nada y me vienen reclamando 4 años después...
No estoy de acuerdo
Me han ingresado [números]e para un plazo de 3 meses y ahora cada 15 días yo pago 81.37e quiero no estoy de acuerdo
Deuda inconsciente y con mucho intereses
Yo pago y sigue subiendo el monto y es como si no pagara ayuda por favor y me llaman constantemente y y me amenezan con cobrarme con terceros
Estefania A
Les hable por todos lados, por facebook, por sus correos, les mande cientos de correos y mensajes y esta mañana cuando desperté me habian contestado tanto por facebook como por correo diciéndome que mi préstamo ya estaba cerrado y que gracias por pagar. Igualmente estoy alerta porque no me fio mucho pero a las personas que estéis en la misma situación que yo os recomiendo que les mandéis muchos correos, que habléis por facebook, sin parar, os acaban contestando y no les queda más remedio que solucionar el problema, además de que les dije que si no me daban solución iba a dejarlo en manos judiciales.