Reclamo a Kviku
He solicitado un préstamo hoy 26 de enero del [números] de [números] €. Para lo cual me indican que al devolverlos a los 2 meses no pago interés alguno. Me lo aprueban y en cuestión de segundos me depositan en mi cuenta 50€.(a parte cobran 2.50€ por la transaccion) procedo a devolverlos y ahora me dice que mi próximo pago es el 13 de marzo por un valor de 19.24.
50 euros de kviku sin pedir nada
He recibido en [números] unos 50 euros sin pedir nada y sin hacer ningún crédito ni préstamo a través de trustly y me mandan correos continuamente reclamando dinero de más. Por qué pasa eso? si yo no he pedido nada y me vienen reclamando 4 años después...
No estoy de acuerdo
Me han ingresado [números]e para un plazo de 3 meses y ahora cada 15 días yo pago 81.37e quiero no estoy de acuerdo
Deuda inconsciente y con mucho intereses
Yo pago y sigue subiendo el monto y es como si no pagara ayuda por favor y me llaman constantemente y y me amenezan con cobrarme con terceros
Sara
Otro que ha caído
Cristina P
Hola, me ha pasado justo lo mismo, me enviaron 50€ y luego se cobraron 24,22 y ahora me dicen que tengo que pagar 23,08 hasta el 30 de marzo. O sea que me envían 50€ se cobran 25€ y tengo que devolverles 90, que ha pasado al final sabes algo.. yo iré al bando el martes y a la policía.
Cristina P
Banco***