Contactar a Kviku

Reclamo a Kviku

Darme de baja y saldar de una vez esto

Me ingresaron 25 si yo dar permiso,solo estaba simulando un minicredito ,sobre la marcha hice dos ingresos de 12,68,lo cual los 25e están devueltos,y me quieren cobrar un total de 46euros,quiero saldar esto de una vez y darme de baja,pero no hay manera de que contesten, gracias

• adrian H

Me paso lo mismo que atí, te han solucionado el problema?

• Elena C

Buenas noches,hoy mismo hablé con ellos por Messenger porque los correos no los contestan,me dijeron q ingresara 8,42 y cerrarían mi préstamo,así lo hice sim tener que hacerlo todo para que me dejen ya,y no me contestaron más, entro en mi perfil y me sigue saliendo que el próximo pago es el mes de mayo,ya no pienso pagar un cent más,y aún quiero sabes quién les dió mi número de cuenta ya que era nueva y no la había usado jamás,y ahí me ingresaron mis 25 e,por Messenger tardan en contestar pero alguien t habla,pero para más solucionan en caso, pésimo todo,a ver para q quiero yo 25 míseros e, sinvergüenzas

• adrian H

Ami me ha pasado lo mismo que a ti y yo no pienso pagar mas nada es que ni 1 centimo esto es de verguenza, tambien tiene mi numero de cuenta no emtiendo nada. Mañana ire al banco a que lo bloqueen para que no puedan retirarme fondos

Si hoy pagas 8.42 EUR cerramos su préstamo
    Gracias. Esto es lo que me pusieron en Messenger, mentira todo

• Elena C

Si vas al banco y puedes hacer blokear ,t pido me comuniques para ir yo también,ya q mi cuenta es nueva y tengo todo ahí,si no tendré q cerrarla y abrir otra, gracias

• Elena C

Buenos días,he conseguido cerrar el préstamo,hoy me lo han comunicado y he entrado y aparece como cerrado ,no hay más datos míos,espero tengan suerte,lo que hice fue enviar varios correos pidiendo que se me cancelara todo después de pagar ,unos 32 e, saludos

• adrian H

Buenos dias gracias por comunicarlo, me podrias decir a que correo escribias porque ami no me contestan gracias

• Elena C

support*kviku.es,este es donde molesté bastante,mucha suerte

• Elena C

Hablé con ellos varias veces y al final me dieron de baja y cerraron el préstamo

Más reclamos hacia Kviku