Contactar a Kvicu

15 Feb. 2025 13:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kvicu

Sos unos estafadores

Me están cobrando y no consta para ellos me están robando llevo asiendo 2 pagos de un préstamo de 50€ y ya tendría que estar liquidado quiero darme de baja oh los denuncio

Publicado 21 de Octubre

No quiero préstamo

No quiero el préstamo y que borren todo mis datos

Publicado 20 de Octubre

Timo prestamos

He solicitado información de un préstamo y me han otorgado uno de 50 e pone q puedo cancelarlo antes de que me lo ingresen pero lo intento y no consigo respuesta, he devuelto los 50 euros ingresados y solicitado que cancelen cualquier tipo de contrato ya q se ha realizado de forma fraudulenta.

Publicado 19 de Octubre

Prestamo sin haberlo solicitado

Me han dado un préstamo de 50 euros sin haberlo solicitado . Pido que se devuelva y se cancele sino denunciaré . Gracias

Publicado 16 de Octubre

Eliminar mis datos y cuenta

Buenas, solo estaba mirando un préstamo, para ver las condiciones y ya me dieron de alta, cuando yo no quería solo fue para comparar no para pedir

Publicado 12 de Octubre

Ladrones

Hace un año de repente sin haberles pedido nada,me ingresan 25 euros y hoy me llaman de otra empresa pidiéndome [números] euros por demora y me he fijado hoy también en los correos que me enviaron los de kviku hace un año amenazándome de asnef y que la deuda sigue subiendo.sinverguenzas.

Publicado 10 de Octubre

Prestiamista estafador

Quise hacer una simulación de préstamo y me mandaron un código pin pensando que será para ver la simulación y aprobar y etc...resulta que me ingresaron [números] euros en este mismo instante y acto seguido recibo email co las condiciones ...que tengo que pagar [números] euros casi por los…

Publicado 08 de Octubre

Estafadores

Don unos e*****dores an concedido un crédito de 50 euros que yo no les pedí se lo rembolse en el mismo momento y según ellos aun les debo pero voy a denunciarles

Publicado 07 de Octubre

Préstamo erróneo

Pedí un préstamo con esta entidad peroe llegó 50€ lo cual yo lo devolvi en su día y me sale con que tengo que pagar cosa que no debo pagar xq en su día devolví los 50 euros quiero cancelar eso

Publicado 07 de Octubre

Fraude préstamo no aprobado

. E han aprovado un préstamo de 50€ que no he solicitado ni aprobado ahora me piden cuatro cuotas de unos 23€ aproximadamente. Es un fraude.

Publicado 02 de Octubre