Reclamo a Kvicu
Señores sigue mi rreclamacion en pie porcq el dia de hoy 30 de septiembre [números] m manfan un correo cobrandome otravez .yo no tengo nada q ver no m an prestado dinero ni nada pague hace unos meses 27 euros para q eliminaran mis datos y m siguen cobrand dinero q no debo.ayuda porfavor
Robo cuenta
Buenas tardes,me acaban de hacer un cobro de kvicu que no tengo ni idea de porque ha sido y me gustaría reclamar el reembolso de esa cantidad cuando yo no me he metido en ninguna clase de cuestionario ni nada parecido, gracias
Robo
Me han hecho unos cobros que no me pertenecen
Eliminar mi cuenta
Abrí una cuenta con ellos y desde el primer día no me dejaron hacer ningún préstamo. al principio salía que lo habían aceptado, llamé y me dijeron que no lo habían aceptado. han pasado más de 3 meses y he querido eliminar mi cuenta, me intento comunicar con ellos y…
Dania A
Hola señores.kvicu m a enviado un correo rreclamando q tengo q pagarles por yo aceptar su politica de privacidad y lo unico q hise fue ver anuncios de prestamos pero nunca eyos m an echo ingreso de dinero ni nada solo problemas le buscan a uno y yo les hice un pago de 28 euros para eliminaran mis datos cosa q no hicieron.
Dania A
Me siguen enviando correos de cobro y de anenaza q si no pago m ponen en lista de morosos