Quiero cancelar el préstamo que pedí de kvicu
Quiero que me cancelen el préstamo es lo único que quiero
Publicado 06 de JunioQuiero que me cancelen el préstamo es lo único que quiero
Publicado 06 de JunioBuenas noches pone que pedí 25 euros y tengo que devolver 52,07 y no lo veo justo tanto interés por tan pequeña cifra que pedi, también estuve mirando y así de la nada me ingresaron un dinero sin aceptar nada
Publicado 31 de MayoMe pusieron en mi cuenta 25 euros el 25 de marzo el mismo día los devolví y lo recibieron ahora me están reclamando después de 2xmeses 30 euros de intereses que no utilice y los devolví,,son unos hijos de su madre lo más lindo es que no tienen teléfonos para decirles hasta del mal q van a morir
Publicado 28 de MayoEstaba rellenando datos para obtener información y me derivaron a vuestra página y me concedieron 25 euros que yo no quiero,ya he mandado 2 correos electrónicos y no tengo contestación esto sucedió ayer 1 de mayo y hasta hoy no tengo respuesta además nadie me informó de condiciones,eso es ilegal…
Publicado 02 de MayoNo entiendo solo estaba informandome y me ingresaron 25 euros sin confirmación mia ni nada es una p.....e*****
Publicado 01 de MayoMe han hecho un ingreso de 25 euros sin mi consentimiento y no quiero su prestamo
Publicado 27 de AbrilUn familiar mío cogió el teléfono y me pidió un préstamo pero yo no puedo pagarlo mi trabajo es de dos días a la semana y no puedo afrontar un préstamo.solo quiero solucionarlo porque me han mandado veinticinco euros al banco y el banco los ha cogido tengo mi cuenta bancaria embargada.no me sirve d…
Publicado 26 de AbrilQuiero que me cancelen él prestamos, aun no he recibido nada y el ingreso de los 25€ ya lo efectue, al estar dentro del plazo que establece la ley para anularlo exigo que me lo anulen, muchas gracias.
Publicado 17 de AbrilEs que me equivoque con el préstamo y pues que ya no lo querría
Publicado 13 de AbrilHace dos meses solicite un préstamo y solo me prestaron 25€ a la fecha que debia pagar liquide el préstamo, me seguía diciendo que debía 2 € y los pague, seguía apareciendo que debía de nuevo 2€ y los pague y este mes me mandan mensaje que debo de nuevo pagar 13 € , de que se trata?
Publicado 09 de AbrilHola buenas, me habéis dado un préstamo de 25 euros que no pedi y quiero que lo anulen
Publicado 06 de AbrilMe están llegando mensajes de un préstamo aprobado de 25€ que es esto?? por dios no quiero ni he solicitado préstamos con esta gente, ni siquiera hay forma directa de hablar con esa empresa por llamarle de alguna forma, quiero y exigo se me dé de baja , que no me sigan llegando estos mensajes.
Publicado 24 de MarzoHola buenas tardes, pues otra vez me están mandando correos reclamando una deuda. Y ya les dije que yo no les debo nada que solo me dieron 50€ y son los mismo que les devolví y ahora me están pidiendo una deuda q a subido a 87€ que si no m van a demandar. Porfavor haber si podéis solucionar el pro…
Publicado 22 de MarzoA ver necesito contactar con ellos y no puedo, pedí un préstamo de 1.000 y me han dado solo 25€ y no me fio, no quiero q tengan mis datos
Publicado 16 de MarzoSolicite un préstamo y me depositaron solo 25 € ya los pague y me sigue apareciendo que debo pagar 2 euros más ,los pague y sigue apareciendo que debo 2 más, quiero cerrar la cuenta ,no pagaré nada más
Publicado 08 de MarzoQuiero que eliminen y borren mis datos personales ya, kviku son unos timadores y e*****dores.
Publicado 07 de MarzoQuería pedir más dinero ,y sin más me ingresaron 25€ con un coste altísimo de comisión.no quiero tener ningún trato con esa compañía simplemente como hacer el pago integro de ese dinero.un saludo...gracias
Publicado 07 de MarzoQuiero darme de baja
Publicado 27 de FebreroQue no se si he pedido un préstamo hace unos minutos, me han ingresado 25 euros y quiero devolverlo. No quiero obtener el préstamo y quería saber cómo puedo devolverlo y darme de baja.
Publicado 27 de FebreroQueria un préstamo de 100€ me meti en solcredito y directamente me pusieron con kviku donde puse el codigo y me ingresaron 25€ que yo no queria yo queria 100€ ahora no puedo cancelarlo ni nada.
Publicado 22 de Febrero