Reclamo a Kumiko Clothes
Hice una compra el 7/07/19 (hace casi un mes) con el envió incluido ya que superaba los 3mil/pesos. El pago fue aprobado al instante y la ropa nunca me llegó. Mandé dos mails y escribí por Instagram y tampoco obtuve respuesta. Quisiera un número para llamar pero no hay. Si la ropa no llega quiero recuperar mi plata.
Darme de baja
He solicitado un préstamo de 50€ y ya los he pagado y me siguen cobrando no entiendo como una entidad de esta este tan mal
Reclamo buzos
No tengo novedades de mi pedido, veo que se cambiaron el nombre a hola salvaje. No tengo respuesta por ningun medio
Kumiko Clothes Ratas!!!!
Son unos delincuentes , en vez de andar haciendo esto laburen ratas. Lo peor es que le roban a personas por ropa, o sea, ropa????
Giselle
no me brindaron ningún tipo de solución. Me sigo queriendo comunicar através de instagram, facebook y hotmail y no hay respuestas.
Cinthia S
Te conviene efectuar el reclamo en mercado pago. Fue la única forma de obtener el reintegro de mi dinero
Giselle
me mandaron un código de seguimiento de envio que no es válido
Giselle
No me llegó el pedido correspondiente por el que pagué.
Andrea G
hola hice el reclamo en mercadopago y ni asi me devuelven la plata, tuvieron alguna solucion algun contacto?
No, ninguna solución. No puedo creer que sigan ******ndo
Cinthia S
Chicas a mi mercado pago me lo devolvió pero no se ni como porque como la compra la realicé por fuera de mercado libre , no queda protegida por ellos. Supongo que estos cuantas habrán puesto devolver dinero. Tal vez les convenga recurrir a defensa del consumidor para que las asesoren mejor