Contactar a Kohinoor

Reclamo a Kohinoor

Nunca llegó repuesto de heladera

Adquirí en fecha 02/02/[números] una heladera koh-i-noor modelo kh6f4d/8 en easy san isidro. En el transcurso de 10 meses dejo de funcionar el freezer. Llame al servicio técnico el cual se presentó en mi domicilio. Nos informa que es una plaqueta que dejó de funcionar y que debía proceder a cambiarla. Me indico que iba a tardar entre 7 a 15 días como mucho en regresar con el repuesto y arreglarla. Desde entonces han pasado 1 mes y 22 dias que me encuentro sin heladera, en pleno enero y sin respuesta concreta de cuando van a realizar la reparación porque me eh encargado de llamar a los 7 días, no está el repuesto, a los 15 días,no está el repuesto, en el día de la fecha sigue sin estar el repuesto con la respuesta de que ahora puede tardar hasta 60 días. 60 días sin heladera, una heladera nueva 10 meses de comprada que ya se rompe. 60 días que no tengo refrigeración en época de verano, que me ví y me sigo viendo perjudicada económica porque la comida tengo que comprarla al día y la bebida al momento. Una vergüenza como se ha comportado está marca, sigo sin respuestas concretas, sin heladera y con pérdidas económicas.

Más reclamos hacia Kohinoor