Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Kodak
Lourdes V
Hola hace exactamente un año me compre un kodak smrtway t1 y hoy la batería me dejó de funcionar debido a una hinchazón. No consigo respuestos, podrían porfavor responder mi inquietud porfavor? muchas gracias
Publicado 27 de Febrero
MARCELA A
Buenas no puedo conseguir bateria para celular kodak azul smartwey t1. Soy del interior del pais santiago del estero, necesito alguna direccion para poder comprar.
Publicado 23 de Febrero
Sara A
Hace 8 meses me compre un celular kodak t1, funcionaba bien, buen celular y yo esraba a gusto.. Lo que nunca me comunicaron es que no hay nada , ningun repuesto para el celular.
se me rompió la pantalla, por lo que quiero comprar y cambiar el modulo y no consigo por ningún lado.
todos los que se …
Publicado 20 de Febrero
Leandro E
Necesito una batería kodaksmartway m1 no consigo en ningúna parte o di me pueden horientar brindando la dirección así puedo comprar
Publicado 20 de Febrero
Vanesa
Necesito conseguir la batería para kodak smartway t1 ,se info y funciona pero no dura menos de 30 minutos que se apaga el celular..necesito la dirección de donde conseguir la batería.
Publicado 11 de Febrero
camila Z
No consigo bateria para celular kodak smartway t1
Publicado 22 de Enero
Nadia G
Desde q lo compre 2 meses despues se incho la bateria lo mandamos a la garantia nos los devolvieron menos de 8 meses de nuevo lo mismo pero ahora ya no hay garantía y no se consigue para colmo la bateria q me mandaron luego de la reparación dice de prueba..necesito saber donde puedo conseguir la ba…
Publicado 21 de Enero
GABRIELA R