Reclamo a Kodak
Hola, hace seis meses compré un celular kodak smartway por ml. Hace un mes se me cayó al piso por primera vez y se rajó el vidrio, ya que ese celular no tiene funda, no existe. A las pocas semanas dejó de funcionar la cámara, la frontal y la trasera, no puedo ingresar a youtube y la batería se me consume en dos horas. Entiendo que puede ser producto de la caída, pero no hay ningún número de kodak en el que me atiendan, imposible comunicarse telefónicamente, y por email y redes sociales no responden jamás. Los services de mi localidad no tienen repuestos para ese teléfono.
Placa de carga
No consigo placa de carga de celular kodak smartway f1..esta quemada y no sirve y no hay lugar para conseguir el repuesto... no pido q la regalen si no q la quiero comprar y no se puede
Prende pero se ve en negro
Enciende la pantalla pero se ve en negro, lo mande a reparar pero el problema sigue
[SOLUCIONADO] Batería de kodak
Tengo un kodak d65xl la batería no sirve más, donde se consigue? me recorrí todos los lugares y la bateria no existe... El teléfono lo compre marzo/[números] no puede durar un año y medio .oy de san martin, pcia de bs as
MaríaTeresa F
No, Kodak nunca se comunicó conmigo.
MaríaTeresa F
Kodak me envió un mensaje automatizado para que les envíe el celular, a mi, como a cualquiera que tiene que enviar el celular por correo para que le hagan el service por tiempo indeterminado, DESALIENTA, no lo solucionaron, para nada, solo me desalentaron. Y no me solucionaron UN CARAJO. No compren ningún producto de Kodak, quedan avisados. O re vois.