Sobres de sopas abiertos
Buenas tardes compre una caja de sopas knorr el cual vinieron casi todos los sobres abiertos y la sopa desparramada en la caja.
Publicado 21 de Junio
Publicado 21 de Junio
Compre una caja knorr quick de que se supone que contiene 5 sobre y solo me vinieron 3
Publicado 02 de Junio
Hola, mí situación fue la siguiente. Abrimos una salsa lista de pizza para cocinar y no la terminamos, ese día solo usamos la mitad. Al otro día la utilizamos toda, al intentar sacar toda la salsa, sale como algo que obstruida y era horrendo, parecía un animal muerto. Un verdadero asco, al otro día…
Publicado 26 de Mayo
Hice una sopa y vi que había pequeños bichos en todo el caldo. Un asco. Yo se que los caldos knorr tiene cualquier cosa pero no sabia que tanto. Asco
Publicado 26 de Mayo
Compre unos sabor en sobre de finas hiervas en el coto de escobar y vinieron casi todos rotos en el mismo lugar
Solucionado 12 de Mayo
Compre caldos de verdura knorr y al ponerlos en el agua para preparar una sopa note que tenía gusanos, probé con el otro caldo que venía en la cajita y pasó igual y era lo único que había puesto en el agua hasta el momento o sea que si o si provenían del caldo de verdura.
Publicado 06 de Mayo
Estaba hirviendo la mitad de un paquete de fettuccini knorr, y vi un gorgojo flotando en el agua, pero no le dí importancia, luego vi varios flotando, entonces agarré la otra mitad el paquete que no habia hervido y a tras luz se podían ver los gorgojos dentro de la pasta.
Publicado 27 de Abril
Buenas noches quiero hacer un reclamo la salsa lista portuguesa es asquerosamente agria y mas agua q otra cosa xfavor nesecito una respuesta al precio q me.la vendieron la verdad me molesto mucho con el poco dinero q tenia quería darle un gustito a mi hijos y lamentablemente no pude x culpa.de es…
Publicado 26 de Abril
Hola, compré hace un mes una caja de sopa de choclo knorr en el que según la etiqueta había cinco (5) sobres. No la abrí hasta ayer, que me encontré con la ingrata sorpresa de que venían solo dos (2) sobres. Debido a mi prisa por preparar la cena utilicé uno. Sin embargo, si no media una explicaci…
Solucionado 20 de Abril
Un paquete de fideos llenos de bichitos. Un asco. Obviamente tengo imágenes. Ya fueron enviadas como reclamo.
Solucionado 14 de Abril