Reclamo a Knorr
Mi nombre es estela, tengo 69 años y desde hace muchos años que consumo vuestros productos. Este año me encontre con la sorpresa de que no han fabricado mas los tradicionales sopas en crema ligth, las cuales yo consumo 2 veces al dia. Han aparecido otras sopas que no son ligth y con agregados de condimentos que no son de mi gusto. Vivo en rosario y no encuentro la sopa en ningun super.
Baboza dentro del salsa knorr
Me siento en el derecho de reclamar ala enpresa knorr por el siguiente siniestro . en el dia de la fecha 26 de mayo de [números] haciendo la comida usando la salsa [pomarola] meti toda la salsa en la comida cayendo de la misma una baboza grande en estado de desconp…
Bichos vivos dentro de los caldos knorr
Abrí una caja cerrada de caldos knorr y los caldos aparecieron con bichos vivos.
Faltante de calditos de carne
Hola, quería saber por qué hay faltante de calditos de carne knorr. ¿es un problema de los comercios o algo de la empresa? gracias
Estela S
No me respondieron por que no se comercializa mas las sopas ligth en sobres. Las reemplazaron por las que tienen condimentos y ademas no son ligth.
Estela S
por que aparece como solucion rechazada? Solo quiero una respuesta