Reclamo a Knorr
Compre un paquete de fideos caracoles knorr con fecha de vencimiento [números]. Lote : [números] kc /i 10 . Encontre dentro del paquetevalgo desagradable bichos
codigo de barras : [números] [números]
Baboza dentro del salsa knorr
Me siento en el derecho de reclamar ala enpresa knorr por el siguiente siniestro . en el dia de la fecha 26 de mayo de [números] haciendo la comida usando la salsa [pomarola] meti toda la salsa en la comida cayendo de la misma una baboza grande en estado de desconp…
Bichos vivos dentro de los caldos knorr
Abrí una caja cerrada de caldos knorr y los caldos aparecieron con bichos vivos.
Faltante de calditos de carne
Hola, quería saber por qué hay faltante de calditos de carne knorr. ¿es un problema de los comercios o algo de la empresa? gracias
Florencia N
Tuve que llamar al la línea telefónica de Knorr y me enviaron productos a domicilio para que no deje de confiar en su marca. Aunque el producto dañado me comentaron que no recomiendan que compres en los supermercados chinos porque se deba al mal almacenaje que tienen ellos. Lo más raro es quevle siguen vendiendo a ellos generando repulsión en su marca. Además pensaba recibir el mismo producto aunque en el remito figura 12 packetes solo recibí 2 packetes de otro tipo de fideo.