Contactar a Klm Royal Dutch Airlines

Reclamo a Klm Royal Dutch Airlines

Vuelo cancelado

Compré 2 pasajes ida y vuelta a chile por klm...a la ida todo bien pero para el regreso, me llega un mensaje a las 5 de la mañana que mi vuelo klo[números] de scl a eze con salida jul 9 a las 9.50hs (hora chilena) se habia cancelado por una razón técnica.
no obstante, nos dirigimos al aeropuerto y nos cambiaron al vuelo lao[números] lan airlines hora de salida local 12.09hs pero con destino a aep.
claramente no es de la misma categoria el vuelo que nos dieron y el que teníamos pago.
hice el reclamo correspondiente y esta fue su respuesta:

siento que su vuelo kl[números] de santiago a buenos aires el 09 de julio de [números] se cancelase debido a raazones técnicas.

hemos cumplido nuestras obligaciones para limitar en la medida de lo posible las molestias causadas por esta circunstancia.

sin embargo, su itinerario completo se iniciaba y finalizaba en países que no pertenecen a la unión europea. El tribunal de justicia de la unión europea ha determinado que la compensación legal estipulada en el reglamento ce [números]/[números] no es de aplicación a este itinerario. Por lo tanto, no puedo responder favorablemente a su solicitud.

por otra parte, no podemos rembolsar la diferencia de ticket entre una aerolínea y otra. Además, el servicio de alimentación solo incluye snack para tramos cortos.

confiamos poder ofrecerle nuestros servicios en sus futuros viajes y darle nuevamente la bienvenida a bordo de nuestros vuelos.

atentamente,

catalina poblete
atención al cliente de klm

claramente este respuesta no nos convence y nos parece justo que nos devuelvan la diferencia del pago entre una aerolinea y la otra.

desde ya muchas gracias

saludos

codigo de reserva utdgkf

• Hernan C

Aún no he recibido respuesta

Más reclamos hacia Klm Royal Dutch Airlines