Contactar a Klm Royal Dutch Airlines

Reclamo a Klm Royal Dutch Airlines

Me quisieron cobrar 80usd por un error en la pagina klm

Tenia fecha para viajar el día sábado 21 de septiembre, fui a hacer el checkin a la pagina de klm, donde iba abonar 16usd por pasar de la categoría (34j y 35j - asiento standard) a la fila 19 asientos economy comfort contiguos para viajar junto a mis esposa. Cuando fui a abonar, la pagina arrojo un error y cuando quise re intentar me bloqueo toda opción de compra. Me comunique por teléfono el sábado a las 10am y me dicen que no me pueden solucionar el problema, que hable por redes sociales. Por ese canal, no nos dieron respuesta concreta, solo nos decían que no contestáramos que era peor. No nos daban respuestas, solo que para solucionarlo teníamos que pagar extra (no solo el precio sino que a un valor mayor). Eran las 3am del domingo (no pudimos ni disfrutar del día ni dormir), y nos indican que iba a haber alguien disponible 4 horas antes de que salga el vuelo y que no tenían solución para darnos. A las 7am llegue al aeropuerto y no había nadie con quien hablar. Vuelvo a comentarlo por el chat y me dijeron 2 a 3 horas antes, por ende encima envían mala información. No me dejaron dormir y encima me hacen ir una hora antes.

cuando hablamos con la gente en el mostrador, nos apuran para despachar las valijas. Le digo que no, que por favor primero me confirmen que viajábamos juntas porque sufro problemas de salud y tengo ataques de pánico y ansiedad y que no podía viajar sola. Nuevamente nos apuran y nos hacen poner las valijas en la cinta, para luego decirnos que la única forma de viajar juntas es pagando 80 usd en los asientos premium comfort. Les dije que no iba a abonar esa suma, ya que el problema era de la pagina de klm y yo no tenia que abonar esa cantidad de dinero. A esta altura me empece a sentir mal físicamente, y les pedí que me devuelvan el pasaje que no podía viajar sola. Nos dieron la tarjeta de embarque con asientos separados, cuando ya notaban que yo no me sentía bien de salud.

Nadie me contacto

No hubo respuesta

• Maria J

Nadie vino con ningun tipo de respuesta viable

Más reclamos hacia Klm Royal Dutch Airlines