Reclamo a Kismia
Desde el el mes pasado cancele la inscripción qué hice con kismia y me siguen descontando necesito el desembolso y cancelación definitiva con kismia
El problema es que me están cobrando y sin que yo esté suscrito
Buenas tardes no se por qué me están cobrando si yo no estoy suscrito a ustedes y no puedo estar pagando ese dinero
Me siguen descontando una inscripción
Suscripción en pesos, kismia cobra dolares
Suscribí un abono en pesos por $ [números] y me cargaron a la tarjeta de crédito un importe en dolares que unenta un 45 % el monto en pesos. Una verdadera e*****. Si se suscribí un abono con monto en pesos debe cobrarse en pesos
Kismia Representante de Kismia
Estimado Michael,
Queremos informarle que ya nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico para confirmar la cancelación de su suscripción y brindarle la información correspondiente.
Quedamos a su disposición por ese mismo medio para cualquier consulta adicional que pueda necesitar.
Atentamente
Equipo de Atención al Cliente
Michael A
Necesito la devolución del dinero
Michael A
Ya les envie el recibo de pago y necesito mi devolución de dinero
Kismia Representante de Kismia
Estimado Michael,
Queremos informarle que ya nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico para revisar la información enviada y brindarle la asistencia correspondiente respecto a su solicitud.
Le invitamos a continuar la comunicación por ese mismo medio.
Atentamente
Equipo de Atención al Cliente Kismia