Reclamo a Kismia
Están debitando de mi cuenta desde diciembre del año pasado y este año en mes de enero ya me descontaron . Nunca autorice a nadie a qué la empresa kismia me descuente por favor que devuelvan con reembolso o dejen de descontar
El problema es que me están cobrando y sin que yo esté suscrito
Buenas tardes no se por qué me están cobrando si yo no estoy suscrito a ustedes y no puedo estar pagando ese dinero
Me siguen descontando una inscripción
Desde el el mes pasado cancele la inscripción qué hice con kismia y me siguen descontando necesito el desembolso y cancelación definitiva con kismia
Suscripción en pesos, kismia cobra dolares
Suscribí un abono en pesos por $ [números] y me cargaron a la tarjeta de crédito un importe en dolares que unenta un 45 % el monto en pesos. Una verdadera e*****. Si se suscribí un abono con monto en pesos debe cobrarse en pesos
Daniel A
Solo espero el reembolso ya que nunca lo use y ya sufrí tres descuentos en dos meses muchas gracias
Daniel A
Hola que tal . Primero gracias por comunicarse y seguir este reclamo que fue a medias. Ellos me contestaron . Empresa kismia pero no me dijieron nada del reembolso . Yo no lo use nunca y me descontaron dos meses alrededor de ***** pesos argentinos . Si pueden hacer algo se los voy a seguir agradeciendo . Ellos supuestamente activaron renovación automática cosa que nunca hice.