Contactar a Kinto Mobility

Reclamo a Kinto Mobility

Mala gestión y cobro indebido

En mayo de [números] alquile un auto como varias veces lo hice, en ese momento en la plataforma y en la cobertura indicaban una franquicia de $ 50.[números] ante un siniestro, uno de los drivers por lo que uno se elige una empresa por sobre otra que se dedican a eso. Después de más de un año de alquilar tuve un siniestro mínimo, al momento de la gestión en ese momento todo fue bien, me indicaron que debía pagar la franquicia y listo. Sucede que a los 3 meses de ese inconveniente me cobran pero una franquicia de $ [números].[números] algo que no es lo que en su momento se indicaba en todos los canales e incluso en la agencia y por el soporte telefónico de kinto. Esta acción es totalmente fuera de todo acuerdo y genera un perjuicio no informado al cliente. Me han afectado y si bien me han tomado la gestión aún no me han respondido y el cargo en la tarjeta ya ingresó sin aviso alguno. Espero una solución acorde con la rep***ción de toyota y no de esta manera. Si no se resuelve piensen bien si conviene ir por esta empresa o por otra que tengan más transparencia.

• Sebastian C

La empresa atendió el reclamo y realizó la devolución del excedente que se había cobrado y quedó solo lo que debía quedar. No me sorprende de Toyota Kinto que se tomen el servicio como algo serio a la igual que la calidad del producto. Tema resuelto de manera satisfactoria. Servicio recomendable ***% no es la primera vez que lo uso por eso me sorprendió esta gestión que finalmente se solucionó como esperaba.

Más reclamos hacia Kinto Mobility