Contactar a Kinder

Reclamo a Kinder

Falla de jueguete

Hola quental buenas tardes compre un huevo kinder gran sorpresa aventura de la selva de [números] grs y el juguete vino con falla de fabrica por elo cual no encastra la pieza de las ruedas adecuadamente . Espero que me lo puedan solucionar muchas gracias

¡Hola Claudio!

Ferrero agradece tu contacto. Esperamos que te encuentres muy bien, próximamente un agente estará brindando una respuesta a tu caso.

Muchas gracias

• claudio M

Ni me llamaron ni se contactaron por mail

¡Hola Claudio!

En nuestro contacto telefónico, aclaramos la situación.

En la oportunidad reafirmamos nuestro compromiso con los Consumidores Argentinos, comprometiéndonos de los principios de buena fe y transparencia, así como del estándar de calidad y sabor ofrecidos por la marca mundialmente, también en Argentina.

Atentamente,
    SAC – Servicio de Atención a Consumidores Ferrero a través de la línea gratuita **** *** ****
    De Lunes a Viernes de las 8h a las 18h
    sacargentina*ferrero.com
    ****ferrero.com.ar

¡Hola Claudio!

Te enviamos un correo solicitando sus datos y más informaciones sobre lo ocurrido. Hemos intentado contactarte a los teléfonos informados, pero no hemos tenido éxito.

Esperamos que breve nos envíes la información necesaria, para continuar la atención.

Estamos a disposición en nuestros canales de atención SAC Ferrero.

De Lunes a Viernes de las 8h a las 18h
    sacargentina*ferrero.com
    ****ferrero.com.ar

¡Hola Claudio!

No se preocupe porque vamos enviarle um nuevo producto en perfectas condiciones de manejo y consumo. Le pedimos que por favor aguarde el contacto de nuestro sector logístico para agendar el mejor día y horário para entregarle el producto.

También le pedimos que guarde la sorpresa que presentó problemas, ya que la recoregemos para análisis.

En caso de dudas estamos a tu disposición.

Servicio de Atención al consumidor Ferrero

• claudio M

Perfecto espero atentamente que se comuniquen para acordar día y horario

Más reclamos hacia Kinder