Contactar a Keto Weight Loss

17 Abril 2026 17:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Weight Loss

Producto keto

Compré el producto en el mes de febrero, se hizo el cargue a la tarjeta , pero el producto no llegó,, intenté en la pagina del vendedor, pero ni siquiera aparece ya, a diferencia de cuando iba a comprar. Es posible devolución del dinero?

Publicado 07 de Junio

No recibo producto ustedes son un fraude

Ya lo hice en marzo 3 me cobraron rpoducto de keto para entrega despues de llamarles el 21 de mayo todavia no recibo nada. necesito mis 3,[números],53 pesos depositados a mi cuenta. ya no quiero nada!!!!!

Publicado 07 de Junio

Entrega del producto

Hice un pedido por la pagina y nunca me llamaron para confirmarme la entrega numero de su pedido: [números]

Publicado 05 de Junio

Me robaron la plata

Compre el producto, me lo cobraron y nunca me lo entregaron. Tengo el cupón de pago de la tarjeta de crédito. un desastre.

Publicado 05 de Junio

No recibo el producto

Ya se cumplieron los 20 dias de entrega y no recibo el producto el código de seguimiento no es valido para dhl no se como reclamar el producto o el dinero

Publicado 04 de Junio

Devolución dinero

Estimados, hice un pedido el 18 de marzo, y aun no ha llegado, no es primera vez que escribo y no he tenido respuesta por parte de ustedes. Hoy 3 de junio llego una carta certificada solicitando presentación de documentos al isp (instituto de salud pública) para poder tramitar el ingreso del produ…

Cargo del pago incorrecto

Yo seleccioné un frasco y me hicieron el cargo por 4 frasco, necesito la devolución del dinero, ya hay muchos comentarios negativos.

Publicado 03 de Junio

Porqué no llega el pedido?

Realice un pedido desde el 16 de abril y no ha llegado. No hay forma de pedir información ya que no contestan correos y en <a href="/facebook">Facebook</a> messenger contesta un robot

No recibo producto

Llevo más de 20 días desde mi pedido y aún no lo recibo, y tampoco recibo respuesta a través de los correos de keto