Adriana S
Hice una orden de 5 botes en noviembre y nunca recibí la orden. En febrero me puse en contacto y me hicieron un reembolso del 10% por el inconveniente, asegurando que por estar fuera de usa el envío tardaba más.
la orden nunca llegó.
Publicado 10 de Mayo
Liliana C
Realice la compra de unas pastillas <a href="/keto-plus-diet">Keto Plus Diet</a> y jamás llegaron y me realizaron el débito de la tarjeta, no me permite la pagina cancelar y quiero la devolución de mi dinero.
Publicado 05 de Mayo
Rosa V
Que no confien en esa empresa son un fraude solo te cobran la compra y jamas te llega la mercancia
Publicado 15 de Abril
Lucrecia
Ellos cargaron a mi tarjeta de crédito unas pastillas sin mi autorizacion a pesar de yo haber cancelado el reto, quiero demandarlos
Publicado 28 de Marzo
justino R
Desde hace 6 meses me estan cargando en mi tarjeta $ 9.95 sin recibir ningun servicio, lo considero una estafa, pero no se donde poner una demanda penal por este delito
Publicado 26 de Marzo
Nelson A
Se realizó el pedido desde el 6 de enero del [números], se realizo el pago ese mismo día y por más de lo que ellos indicaban que saldría el producto y hoy es 26 de marzo del [números] y aún es fecha que no llega el pedido, no regresan el dinero y no si quiera tengo número de guía con la paquetería
Publicado 26 de Marzo
COLUMBA M
Es una empresa de mentiras, hice mi pedido en mayo [números] y nunca llego, exigi la devolucion de mi dinero y unicamente me envian mail diciendome que ya esta reembolsado en mi cuenta y eso es una mentira ya que nunca se reflejo ese reembolso en mi cuenta, son un fraude
Publicado 13 de Marzo
CELINA C
Acabo de realizar una compra por una supuesta promoción de 5 botellas a 19.95 al ingresar los datos de mi tarjeta realizó mi pago y la sorpresa es que me cobraron $[números].74 pues agregaron otros productos que yo no solicité: 3 botellas paquete supremo de perdida de peso - curcuma, garcinia y l…
Publicado 05 de Marzo
Marcia M
Es simple confíe en que había solo buenos comentarios y nunca me llegó el producto, trato de contactar por teléfono y no existe, envío correo y me responden 1 sola vez donde dicen que esta por llegar, cuando dijeron no mas de 8 días, ya había pasado 1 mes, y ya no me contestan más mis mails, hice m…
Publicado 01 de Marzo
Federico C