Contactar a Keto Weight Loss

17 Abril 2026 17:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Weight Loss

No recibí mi orden

Hice una orden de 5 botes en noviembre y nunca recibí la orden. En febrero me puse en contacto y me hicieron un reembolso del 10% por el inconveniente, asegurando que por estar fuera de usa el envío tardaba más. la orden nunca llegó.

Publicado 10 de Mayo

Estafa ketoplus diet

Realice la compra de unas pastillas <a href="/keto-plus-diet">Keto Plus Diet</a> y jamás llegaron y me realizaron el débito de la tarjeta, no me permite la pagina cancelar y quiero la devolución de mi dinero.

Publicado 05 de Mayo

Es una felonia , estafa o robo

Desde hace 6 meses me estan cargando en mi tarjeta $ 9.95 sin recibir ningun servicio, lo considero una estafa, pero no se donde poner una demanda penal por este delito

Publicado 26 de Marzo

No llega el pedido

Se realizó el pedido desde el 6 de enero del [números], se realizo el pago ese mismo día y por más de lo que ellos indicaban que saldría el producto y hoy es 26 de marzo del [números] y aún es fecha que no llega el pedido, no regresan el dinero y no si quiera tengo número de guía con la paquetería

Publicado 26 de Marzo

Fraude

Es una empresa de mentiras, hice mi pedido en mayo [números] y nunca llego, exigi la devolucion de mi dinero y unicamente me envian mail diciendome que ya esta reembolsado en mi cuenta y eso es una mentira ya que nunca se reflejo ese reembolso en mi cuenta, son un fraude

Publicado 13 de Marzo

Estafa

Acabo de realizar una compra por una supuesta promoción de 5 botellas a 19.95 al ingresar los datos de mi tarjeta realizó mi pago y la sorpresa es que me cobraron $[números].74 pues agregaron otros productos que yo no solicité: 3 botellas paquete supremo de perdida de peso - curcuma, garcinia y l…

Publicado 05 de Marzo

Si me cobraron no llego el producto van 2 meses

Es simple confíe en que había solo buenos comentarios y nunca me llegó el producto, trato de contactar por teléfono y no existe, envío correo y me responden 1 sola vez donde dicen que esta por llegar, cuando dijeron no mas de 8 días, ya había pasado 1 mes, y ya no me contestan más mis mails, hice m…

Publicado 01 de Marzo

Cobro indevido