Contactar a Keto Weight Loss

17 Abril 2026 17:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Weight Loss

Quiero anularlo

Buenos días,no se seguro si se a efectuado el pedido,pero si asi fuera,se a pedido tres veces por error i ponia 19,95 y no es asi por lo que veo en los comentarios,si es asi quiero anularlo todo.gracias.

Publicado 07 de Julio

Publicidad engañosa

Quiero cancelar pedido decía 19.95 pero resulta agregaron 5 frascos, nesecito cancelar pedido..

Engaño cobro neto plus

Estos listos te ponen 19 con algo y te cobran [números]€. Quiero denunciar. Quien me puede ayudar

Devolucion del dinero

Yo quiero la devolución pues fiz todo con el pensamiento que era 14.95 y me descontaran [números].43 y no puedo y no quiero por favor quiero la,devolución

Publicado 06 de Julio

Precio difiere de lo publicado

Pedí porque la oferta decía 4 botes por $ 19.95, pero resulta que el total ahora dice que son $ [números].95 ya no quiero nada!!! anulen ese pedido siento que es una estafa!!

Publicado 06 de Julio

Quiero la devolución de lo pagado

En la promoción aparece un costo de $19.90 dólares y al efectuar el pago me sale $[números] dólares. encuentro que la publicidad es engañosa!!!!

Publicado 06 de Julio

Quiero mi dinero de vuelta

La página decía que cobraban 25 dólares por el paquete de 5 botes de ketoplus y cuando realize el pago se cobraron [números] dolarea no es justo y quiero.mi dinero de vuelta!! me puedes ayudar por favor??

Publicado 06 de Julio

Publicidad engañosa,me han cobrado diez veces lo anunciado

Solicite un pedido de keto por valor de 19,95 euros,pero al mandarme la confirmacion del pedido me han cobrado [números] euros con algo mas, y mande correos para anularlo, pero nada de nada, ahora buscando como reclamar o anularlo, estoy leyendo que es una estafa, publicidad engañosa si es, necesit…

[SOLUCIONADO] Fraude

Realice la compra el 19 de abril con la promoción de pascua y hasta ahora no he recibido nada, solo excusas sin sentido. El débito ya se realizó de mi tarjeta. son 6 tarros y la verdad ya no creo en nada del producto. Quiero la devolución de mi dinero

Solucionado 06 de Agosto