Contactar a Keto Weight Loss

17 Abril 2026 17:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Weight Loss

Fraude

No quiero hacer este pedido es un fraude

Cambio de precios

Compre una promocion de keto a bajisimos precios y ahora debo pagar 75 mil pesos chilenos, cambian los valores al momento del pago

No se nada de mi pedido

Necesito saber si se ha confirmado mi pedido o no ya que no he recibido ningún mail de seguimiento pero si ne lo han cobrado y no se cuando voy a recibir mi mercancía ni nada

Cancelación

Me han cobrado algo que no pedí, solo quiero 3 y me cobraron 5 más

No lo pedi

Me encargaron algo que no pedí, exigo un reembolso y no pagar por algo que no pedí

Nunca me llego el producto hace 2 meses que lo compre

Hace dos meses compre el producto, un frasco mas uno de regalo, se cargo a mi tarjeta, osea que ya está pago y nunca llegó, supuestamente ha llegado a mi país (uruguay) hace un mes atrás pero nunca llego a mi el producto, quiero el producto o que me devuelvan mi dinero!

Canselacion

Kiero canselar este producto xq yo jamás compraría algo tan caro y que jamás use

Publicado 09 de Julio

[SOLUCIONADO] Devolver dos pedidos que se han hecho por error

Llevo tres días intentando anular dos pedidos y no lo he podido hacer ,necesito un número de teléfono para poder comunicarme con vosotros y es imposible por email solo me decís que estáis en ello , pero sin poder anular los dos pedidis

Solucionado 14 de Julio