Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Keto Weight Loss
Alejandra R
Quiero cancelar el pedido porque el paquete que eleji era de 19.95 ud que en pesos mexicanos sale en [números] pesos mas o menos y al realizar el pago resulta un cargo de mas de 3 mil pesos me siento estafada porque no respetan el precio que anuncian y promosionan
Carolina
Encargué la oferta de estas pastillas y me realizaron un cobro de [números] dólares y otro por 59 dólares esto no corresponde necesito anulación de esto
Viviana A
Pedí una botella de pastillas <a href="/keto-plus-diet">Keto Plus Diet</a> por valor de $19.95 y cuando confirme mi pedido me han descontado $[números].85 me han cobrado 5 frascos de keto plus y 3 frascos más de un dexintoxicante y otras cosas, deseo la devolución de mi dinero podrían ayudarme por …
Solucionado
03 de Agosto
Wenceslao
Hola. He hecho una compra de prueba de un bote de keta adelgazante. Y cual es mi sorpresa cuando confirmo la compra y me cobran [números].09 en la cuenta cuando mi compra era de 19.00€.
solicito inmediatamente la cancelación del cobro de 55.53 y [números]. 56 ya q si no tendré q emprender acciones…
Andrea R
Reclamo q hace más de un mes compre keto con mí tarjeta de crédito y no me llegó siendo q ya me lo cobraron
Marcos T
Me robaron la maleta en el trabajo este viernes día 19 tenía todos los datos míos y me hicieron un pedido el sabado día 20 y el domingo 21 después de todo el follon por desaparecer la maleta aparece otra vez reclamo el dinero del pedido que melo vuelvan a ingresar ya que yo no lo necesito ese prod…
Angela C
Compre unas pastillas keto y ya se cumplió el plazo máximo de entrega y no me llega nada tampoco tengo un número de tel a donde reclamar. Podrían ayudarme? soy de uruguay
Adrian T
Hola, hice un pedido desde argentina el9/7/[números] y dijeron que me mandarian un mail en 72 horas con el seguimiento, no recibi absolutamente nada, el numero de transaccion de keto es [números], gracias
leticia G
Se nos mando una oferta de 14 dlls por compra de reto keto y noa cargaron [números] dlls quiero la devolucuon de mi dinero a bombre de [nombre] garcía
Publicado 21 de Julio
SUSAN P
Buen día, necesito la cancelación porque el cobro era demasiado alto ya que no me di cuenta que era en euros
Publicado 21 de Julio