Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Keto Weight Loss
Ana
Me quedé sin productos y sin plata. Los productos llegaron pero nunca a mi casa sino q pedían unos documentos para q el courrier los enviara, estos productos internacionales no tienen registro, si fuera cierto me hubieran llegado y tengo pruebas.
Wendy J
Son unos estafadores a parte de facturar 5 botes en vez de uno te obligan a comprar dos más por valor de casi 60€ y aunque este difícil de resolver quiero que me lo.devuelvan también
María L
Hace más de 3 semanas que no tengo novedades de mi pedido y cuando pongo el número de seguimiento me sale inválido y no lo es porque la primera vez que ingresé pude verlo.
NURIA S
He visto que son una estafa, por la cantidad de quejas que he visto. Yo también hice un pedido por tres botellas a 19,95 y me han cobrado [números],00 euros. Mi pedido es el #[números], espero una devolución, o haré la denuncia correspondiente.
espero noticias.
veronicago
El pedido fue un error y necesito la devolución del dinero para mis hijos porfavor
Paula O
Esta mañana he hecho un pedido sin querer y lo quiero reclamar el dinero!
Ana
Después de pagar mi pedido, pasaron los meses y no llegaba, luego recibí una notificación del fourier q no podían entregarme el paquete porque no tenían registro de salubridad, y que necesitaba una receta médica y llenar unos documentos sino le devolverían los productos a la empresa, eso hicieron, …
Nayda J
Lo que sucede es que sólo quería consultar precio pero tengo guardados los datos de mi tarjeta y se hixo el cobro de [números] pesos y algo. No deseaba comprarlo y necesito ese dinero, quiero cancelas la compra por favor
Publicado 25 de Julio
dulce A
Quiero la cancelación de mi pedido [números], por que no cumplieron con las condiciones de entrega y hasta la fecha siguen sin dar respuesta de la cancelación de la compra.
Solucionado
25 de Agosto
Alba M
No se nada de mi pedido y esta pagado.
Publicado 25 de Julio