Contactar a Keto Weight Loss

Ha solucionado un 7% de los reclamos

17 Abril 2026 17:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Weight Loss

[SOLUCIONADO] Cuatro meses y no recibo mi producto

Realice la compra de un paquete de tres frascos+3 gratis de keto con número de pedido [números] desde el 23 de abril de [números], casi cuatro meses y el producto no ha llegado. desde hace dos meses he contactado al supuesto vendedor a través del correo electrónico care@ketoweightloss.com y su r…

Solucionado 14 de Agosto

[SOLUCIONADO] Estafa de ketoplus

Compre una promoción de keto plus de tres envases de píldoras adelgazantes por un valor de 19,80$, cada una, y cual fue mi sorpresa que ,e cobraron [números] dólares, inmediatamente puse la denuncia, de la devolución de mi dinero , y me salieron con el cuento que no aparecia ninguna compra, les m…

Solucionado 28 de Agosto

No recibi mi producto

Ya paso mas de un mes y no llego mi pedido. la guia dhl ya caduco por lo que no puedo monitorearla 2x2selu83njpsq67p8od3ytsv orden [números]

Publicado 09 de Agosto

No profucto

No obtenhoi.producyo

Publicado 09 de Agosto

No llega mi producto

Hace un mes hice mi pedido pague con tarjeta y no he recibido nada alguien puede decirme q ha pasado !!

Publicado 08 de Agosto

Keto plus

Compre un producto precios es 19,95 euros pero me cobra doble dos veces la tarjeta [números],25euros y el otro 55,14euros no estoy de acuerdo tiene que devolverme la tarjeta espero pronto ingresar mi dinero gracias

Publicado 08 de Agosto

Estafa

Hace mas de un mes pedi mis productos que sumaron mas de $ [números].[números] pesos colombianos. esta es la hora que no me han llegado. quiero revertir la compra. me ciento engañada. por favor contesten

Publicado 07 de Agosto