Reclamo a Keto Weight Loss
Hice dos pedidos uno el 26 de diciembre y el otro el 27 del mismo mes estamos a 22 de febrero y es la hora que no he recibido ningún producto, les he enviado varios correos y solo piden paciencia que están en proceso de ser recibidos y en sus páginas de pende del pais es el tiempo que ellos ponen máximo 20 dias,yo necesito o que me devuelvan el dinero o me den lo que solicite.
Quiero dar de baja al servicio q debitan en mi tarjeta
Me suscribí mal al servicio. No lo utilizo ni lo utilicé nunca . Quiero dar de baja al servicio q debitan de mi tarjeta
Difícil de elaborar
Soy una persona de 82 años y me resultan muy complicadas las recetas, por eso quiero cancelar la suscripción soy maria clara armanino
Baja de suscripción
Quiero dar de baja la suscripción, por favor!
Beatriz G
Les he enviado en varias ocasiones correos en los que no he recibido nada ya son 2 meses y me dicen que están en camino, les comento que quiero mi reembolso de lo que se pago y me dicen que no me pueden cancelar nada ni reembolsar ya que salio el producto. Pero no he recibido ni un numero de guía o ticket o algo para poder checar donde se encuentra el producto así que la verdad no me interesa y quiero mi dinero.
Beatriz G
tuve RESPUESTA Y LLEGO SOLO UNO DE LOS PEDIDOS QUE TENIA CON ELLOS, EN EL OTRO PEDIDO ME ESTÁN ENVIANDO QUE UN REMBOLSO QUE SE REFLEJARA EN 7 DÍAS EN MI CUENTA PERO NO ES NI CERCANO A LO QUE PAGUE Y NO ME DICEN SI LO ENVÍAN Y SI ES LO ÚNICO QUE ME VAN A DAR Y PONEN UN NUMERO EN EL QUE DICEN QUE ESTA MAL.