Contactar a Keto Weight Loss

Reclamo a Keto Weight Loss

Devolucion de la compra

Por error compre el numero equivocado de frascos de keto, pues en la pagina de la venta aparecen 5 frascos por valor de 19.95 dolares y no acalaraban que este valor era por un solo frasco, yo solo necesito 2, quiere reversar la compra y hacerla de nuevo, gracias, descontaron de mi tarjeta la suma de $[números].[números] pesos y tenia entendido que seria aproximadamente $60.[números] , gracias.

• Claudia N

Les pido que no caigan en la tentación de comprar este producto porque es una ****** te ponen un precio y no especifican que es por una botella y te dicen que si llevas 3 dos irán de regalo y hasta k no ingresas el pago no te aparece el monto a pagar y después te cobran el triple de lo que estás comprando y aún mas te evaden y responden cualquier cosa en los correos menos te explican lo que preguntas es una Estafa

• Cristina G

no me han hecho la devolución del dinero , ni tampoco me ha llegado el producto, es el colmo como engañan a las personas

• Claudia N

Ojalá mas personas se sumen y reclamen porque es una ****** y nunca te envían el pedido te cargan a tu cuenta el triple del monto y no hay a quien reclamar

Más reclamos hacia Keto Weight Loss