Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Keto Plus Diet
Maria L
Compre el 21 de julio [números] un plan 1. En la publicidad decia: 3 botellas 3 + 2 gratis por 19.95 dolares.
y me cargaron a mi tarjeta [números] dolares. Yo de inmediato escribí un correo para anularlo, y me indicaron que no podían por uf lateras opciones.
luego me dieron -esta todo por email-…
Publicado 31 de Julio
Claudia O
El 15 de junio hice la compra de 3 potes de keto y aun no lo he recibido. Pero ya me fue descontado de mi tarjeta. Quiero respuesta.
Publicado 28 de Julio
Lorena H
En agosto del año [números] compré su producto.
estuvimos en contacto, hasta cuando ya pasaba el tiempo y solo eran excusas y llegaron a decirme que me devolverían el dinero, hasta la fecha nunca más respondieron mis correos .
y menos reembolsaron mi dinero.
son una empresa poco seria, engorrosa…
Publicado 27 de Julio
Patty L
Buenas noches. Hice pedido desde diciembre del [números] y nunca llego el producto se me informo que lo cancelaron ellos mismos y me reembolsaria el dinero que pague en dolares.
y en julio 17 ya no respondieron mis solicitudes de reembolso.
varios meses de enero a junio me dijeron que me re…
Publicado 26 de Julio
Gomez V
Encargue en diciembre una promoción de suplemento dietario de keto plus y lo abone con tarjeta de créditos en dólares y aún sigo esperando el envió del producto
Publicado 22 de Julio
María D
Me compré oferta con un costo de [números] dólares desde el mes de febrero y hasta la fecha no me entregaron el producto ni me hicieron la devolución de mi dinero deben ser denunciados por que me estafaron soy emiplejica y no es justo que nos traten de es manera
Publicado 21 de Julio
Carolina G
Quiero la devolución de mi dinero ya que no me hicieron la entrega del producto y han pasado 4 meses..
Publicado 20 de Julio
María P
Compre las dietas y quiero anular mi compra
Publicado 17 de Julio
María D
Desde el mes de febrero pedí keto plus me respondieron una página de cuatomer support+support@ketoplusdiet.com pague un pedido de [números] dólares y hasta la fecha no responde
Publicado 16 de Julio
María D
Compré ketoplus con nombre de cuatomer repport+ report@ketoplus.com
Publicado 16 de Julio