Contactar a Keto Plus Diet

Ha solucionado un 11% de los reclamos

24 Mayo 2026 18:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Plus Diet

No enviaron el producto de keto slim

Buenos dias, compre un producto de los que venden por internet de keto slim y lo pague desde el 3 de septiembre de [números] y a la fecha no me ha llegado el producto, le agredezco me colaboren, porque creo que es una e*****

Publicado 07 de Noviembre

Fraude de keto

Sigo sin recibir respuesta de la compania , es triste ver como defraudan la confianza de la gente, no me responden ni me dan solucion a mi problema.

Publicado 05 de Noviembre

Fraude de keto

[request received] re: order confirmation #[números]  respondió el jue 26/09/[números] 01:58 pm. support jue 26/09/[números] 01:55 pm ##- por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -## hola alcatraz, gracias por contactar nuestro equipo de servicio al cliente, estamos siemp…

Publicado 04 de Noviembre

Cancelar suscripcion

Quiero cancelar mi suscripción por falta de dinero

Publicado 04 de Noviembre

Fraude

Hice una compra con keto y nunvca llego mi producto estuve mandando mensaje y solo decian que lo volverian a mandar cuendo les dije de mi devolucion dijeron que no lo podian hacer y ya tiene casi un año nada llego y solo se robaron mi dinero, a donde puedo acudir para que esto se solucione

Publicado 29 de Octubre

Estafa

Hola, quiero darme de baja, me están cobrando 10 dolares, por mes y no recibo nada, quiero la baja. Desde ya muchas gracias. Sandra

Publicado 28 de Octubre

[SOLUCIONADO] Compré y no recibí el producto

Compré la promo el 19 de octubre y cuando quiero hacer el seguimiento de mi pedido, el sistema no reconoce los últimos n de la tarjeta con la que pagué

Solucionado 13 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Compré y no recibí el producto

Tengo la compra aprobada.es imposible hacer seguimiento. Al entrar en rastreatupedido, el sistema no reconoce los datos de la tarjeta

Solucionado 02 de Noviembre