Dar de baja
Quiero dar de baja esta suscripción que nunca pude usar ,nunca pude entrar a la aplicación . todos los meses me debitan y no encuentro el camino para resolverlo .
Publicado 11 de Junio
Publicado 11 de Junio
Me suscribí a una aplicación de dietas keto y nunca pude entrar a esa aplicación y fuera de eso no he podido cancelar la suscripción y me siguen debitando de mi tarjeta
Publicado 05 de Junio
Hace meses me cobran en dolares a mi tarjeta no se ni quienes son ni en donde reclamar para darlo de baja.
Publicado 04 de Junio
Buen dia,quisiera poder solucionar mi problema,me estan llegando cobros a mi tarjeta de credito de keto plus diet,y quiero dar la baja nubca lo utilice y nunca me mandaron informacion,pero me facturar a mi tarjeta de credito,quisiera dar la baja x favor gracias
Publicado 03 de Junio
No se de que forma dar de baja al débito x tarjeta de crédito
Publicado 27 de Mayo
Pedí la dieta. Me llega 69 dolares en la tarjeta y no recibi nada por favor una solucion
Publicado 27 de Mayo
Quiero dar la baja de c-keto.com nutri de mi tarjeta de crédito
Quiero darme de baja
Publicado 27 de Mayo
Quiero darme de baja, no encuentro donde
Publicado 22 de Mayo
Me descuentan 2.35 dolares y quiero dar la baja