Iara C
Comprei sgora a pouco um produto valor era 19.00 dólar, depois vieram dois valores de 59.85 e outro [números].0 quero cancelar a compra e não consigo, não tem nenhum numero para falar, mandei email e até agora nada
VERÓNICA R
Quería comprar las pastillas keto plus y eran 19,99, y me han pasado 2 facturas, una con casi 60 euros y otra con [números] euros. Acabo de hacer el pedido ahora mismo y no se a donde tengo que acudir ni a quien llamar para anularlo.
[SOLUCIONADO]
Estafa
vanessa A
Hola, he sido víctima de una publicidad engañosa, por esta empresa pues me ha pasado lo mismo que a otros clientes que pone un precio el producto y cuando lo pago resulta que es otro, necesito el reembolso ya
Solucionado
16 de Agosto
gcarmonaferreiro
No entiendo, si cada botella vale 19,96, y son 3, xq me han contado [números] euros. Quiero x favor me devuelvan mi dinero. Gracias
Dora C
Desde hace varios días, me encontraba en <a href="/instagram">Instagram</a> me apareció un anuncio promocionando la promoción del ketoplus, con 3 tarros oficiales y 2 de regalo, mostraba un precio que no dejaba observar el descuento en la tarjeta de crédito, en el banco me han bloqueado la tarjeta…
jania
Compre segun la promocion me vino el descuento automatico en la tarjeta de [números] soles al cambio..muchisimo mas de lo que ofertaban y hasta ahora no llega nada..la compra fue hecha el 22 de julio
ossetano
He hecho un pedido incorrecto. Y no me da opción a cancelarlo.
Thalia F
Mi médico me dijo que no puedo tomarlos porque tengo hígado graso....
Laura H
He echo un pedido y quisiera anularlo xk me decia un precio y luego
vanessa G
Ponen en el anuncio precio 19.95€ y ponen 3 botellitas mas tres de regalo o gratis y me han cobrado [números].71€ lo primero es publicidad engañosa y no por el banco ponen compra por supermercado cuando ponen otra cosa tengo todas las capturaciones de pantalla sino tomare acciones legales