Contactar a Keto Plus Diet

24 Mayo 2026 18:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Plus Diet

Valores enganosos

Comprei sgora a pouco um produto valor era 19.00 dólar, depois vieram dois valores de 59.85 e outro [números].0 quero cancelar a compra e não consigo, não tem nenhum numero para falar, mandei email e até agora nada

Estafa keto plus

Quería comprar las pastillas keto plus y eran 19,99, y me han pasado 2 facturas, una con casi 60 euros y otra con [números] euros. Acabo de hacer el pedido ahora mismo y no se a donde tengo que acudir ni a quien llamar para anularlo.

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola, he sido víctima de una publicidad engañosa, por esta empresa pues me ha pasado lo mismo que a otros clientes que pone un precio el producto y cuando lo pago resulta que es otro, necesito el reembolso ya

Solucionado 16 de Agosto

Nada contenta, huele a fraude

No entiendo, si cada botella vale 19,96, y son 3, xq me han contado [números] euros. Quiero x favor me devuelvan mi dinero. Gracias

Publicado 11 de Agosto

Estafa de parte de keto plus diet

Desde hace varios días, me encontraba en <a href="/instagram">Instagram</a> me apareció un anuncio promocionando la promoción del ketoplus, con 3 tarros oficiales y 2 de regalo, mostraba un precio que no dejaba observar el descuento en la tarjeta de crédito, en el banco me han bloqueado la tarjeta…

Cancel ar el pedido

He hecho un pedido incorrecto. Y no me da opción a cancelarlo.

No las puedo consumir

Mi médico me dijo que no puedo tomarlos porque tengo hígado graso....

Anular un pedido

He echo un pedido y quisiera anularlo xk me decia un precio y luego

Publicidad engañosa y estafaaaa

Ponen en el anuncio precio 19.95€ y ponen 3 botellitas mas tres de regalo o gratis y me han cobrado [números].71€ lo primero es publicidad engañosa y no por el banco ponen compra por supermercado cuando ponen otra cosa tengo todas las capturaciones de pantalla sino tomare acciones legales