Contactar a Keto Plus Diet

Ha solucionado un 11% de los reclamos

24 Mayo 2026 18:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Plus Diet

Que no llego las pastillas keto plus

Hise un pedido d dos y segun me biene 5 son estafadores inresponsable ya se cobraron las pastilla y aun no llegan no tienen serieda con su trabajo pusieron una oferta lleva 3 y pagas 2 y es mentira es donde te cobran 5 pero arriba hay un dios que para bajo ve y tarte que temprano pasa factura

Devolución de dinero

Me han echo una oferta que no es la que me han cobrado!! quiero mi dinero ya!

Publicado 27 de Agosto

Cobro doble por un solo producto

Realicé la compra de una dieta de keto y me aplicaron dos veces la factura, les solicito que por favor me devuelvan el monto cobrado de más.

Cancelamento

Quero por favor que cancele minha compra, pois esse valor é abusivo anuncio enganador, na hora da compra e um valor e na hora que realiza e outro, por favor cancele esse pedido

Devolucion

Quiero realizar devolucion del pedido

Cancelamento do pedido

Preciso cancelar o meu pedido do keto plus, pois achei que o valor era em reais e em dolar um valor muito alto

Cancelamento do pedido

Por favor preciso cancelar uma compra do keto plus, pois o valor está em dolar e nao está bem explicado, qdo vi o valor na fatura do cartão é um absurdo de caro.e cobra,em uma unica parcela

El 6/7/19 cobraron un total:64,31euros pero a fecha de hoy, no he recibido nada

Hola esta es la referencia que figura y nombre, del cobro del 6/7 trendketo [números] por 56euros y el cobro total fue de :64,31 euros y ha fecha de hoy, aun no he recibido un bote y supuestamente uno que me daban de regalo promocional y se lo cobraron con tarjeta del banco ingdirect a nombre de …

Publicado 27 de Agosto

Una gran estafa, quiero mi dinero

Llevo más de un mes esperando que lleguen mis pedidos que salieron carísimos cuando según iban a salir mucho más baratos y a parte es la hora que no llegan envío mails y solo me dicen disculpe la demora en 5 o 7 días llega pero ya casi son dos meses de eso. Quiero mi dinero e vuelta.

Publicado 26 de Agosto