Contactar a Keto Plus Diet

24 Mayo 2026 18:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Plus Diet

Estafa

No me llega mí pedido ya an pasado 4 meses y esto es orrible el código que envían no coincide con el medio de envío dhl.

Publicado 17 de Octubre

Quiero devolución del total del dinero

Bueno mi explicación es la siguiente el día 1 de julio pedí para adelgazar el producto keto plus diet y pensé que era un bote de keto y veo que en mi cuenta me descontrol [números]euros y les e reclamado que sólo quería un bote y me trajeron como cinco me vino el correos con el paquete peeo no lo q…

Publicado 17 de Octubre

[SOLUCIONADO] Cancelar pedido

Al finalizar la compra de l a promo keto plus, volví para atrás con el navegador y me realizó un nuevo pedido , necesito cancelarlo

Solucionado 18 de Noviembre

No quiero keto dieta plus

No quiero el producto ya que en uruguay está prohibido su consumo y en la aduana lo retienen . Cómo puedo recuperar mi dinero

[SOLUCIONADO] Estafa con página keto

Sólo compré la oferta de 01 frasco por $20 donde supuestamente te regalaban 02 más y al momento que se cobró de mi tarjeta el monto era de $ [números].80; lo cual yo no lo autoricé. Solicito se anule el pedido y se me devuelva el dinero total.

Solucionado 16 de Noviembre

Falta de resolucion

Desde el 11 de julio atravez de trenfel.cim me cobraron cinco botellas de keto plus estamos a 16 de octubre y todavía no recibo nada

Publicado 16 de Octubre

Fraude empresa no cumple y no envia

Llevo mas de dos meses solicitando que me entreguen el producto que compre en linea pero a la fecha no me lo hacen llegar y necesito que me reembolsen ya que no me dan fecha de llegada creo q esto se convirtió en un fraude y necesito me reembolsen lo que me cobraron. ayúdenme porfavor.

Publicado 16 de Octubre

Ketoplus fraude no entrega el producto no compren

El 17/07/[números], realice dos pedidos en línea en dicha empresa, las cuales me fueron cobrados inmediatamente sin embargo al día de hoy 15/10/[números], no ha llegado nada de producto, no compren en línea con esta empresa no entrega el producto tengan cuidado es una empresa fraudulenta

Fraude de fitketo

Hace 2 meses les pedí el producto, decía un precio y me cobraron de más ,no he recibido el producto y el 7 de octubre me vuelven a descontar de mi tarjeta más de [números].00 sin ninguna razón, son unos ladrones, que se dedican a defraudar a la gente

Publicado 15 de Octubre

Compra errónea

La compra de keto plus diet por $[números].99 fue un error el número de pedido fue [números] y quiero que me hagan la devolución del dinero a mi tarjeta. gracias

Publicado 15 de Octubre