Contactar a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

Reembolso pendiente

Buenos días,

en su página web indicaban oferta a 19.90 pero al realizar el pago, me cobraron [números], 45 euros. En ese mismo instante di orden de anulación, pero me dijeron que ya estaba tramitado. Eso fue el 13 de agosto de [números]. Cuando me comunicaron que había llegado el paquete, di orden de devolver.

para mi sorpresa, llegó otro cargo de [números],81 euros el 14 de octubre, según ellos era una suscripción. Anulé el pedido y cambié de tarjeta para que no hicieran más cargos.

en total estoy pendiente de que me reembolsen [números],26 euros. Tras meses de intercambio de correos, la respuesta es siempre la misma: agradecemos su paciencia. En el momento en que en el departamento de devoluciones informen de su paquete, el importe le será abonado. Pero así llevo desde agosto de [números] y estamos a mayo de [números]

• Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet

- La empresa realizó un comentario -

• Belén L

Me han dicho que en 5 o 7 días vería el importe en mi cuenta.

Aún no ha llegado.

En cuanto lo vea, os lo comunicaré de inmediato.

• Belén L

Hice un pedido a través de internet a Keto Plus Diet, al ver el precio que se cargó en mu cuenta, anulé de inmediato el pedido, pero ya había sido tramitado. Tras 9 meses intercambiando correos con la empresa que realizó el envío para que volvieran a comprobar que habían recibido la mercancía, y viendo que el trámite se alargaba demasiado, contacté con "tu queja suma".
    Al día siguiente la empresa dijo que intentarían dar una solución a la mayor brevedad posible.

Solo una semana después, ya tenía el importe ingresado en mi cuenta.

Totalmente agradecida por la rapidez y eficacia de la página www.tuquejasuma.com

Más reclamos hacia Keto Plus Diet