Reclamo a Keto Plus Diet
He solicitado en septiembre de [números] una oferta de .
número de orden: [números]
ordenado en: 09/01/[números] 06:17pm
nombre del producto: keto plus - 5 botellas
total del pedido: $[números].00
el valor presentado en la página fue de $19.95, señalando que este valor consideraba una condición especial de rebaja para el conjunto solicitado. A esto la página obliga a pasar por filtos que agregan más productos que uno no ha considerado previamente y que sólo una vez que ha activado el cargo a la tarjeta de crédito se da cuenta que le han sumado estos ultimos productos y su correspondiente valor. En esa condición es imposible deshacer la transacción, pues a pesar de enviarles inmediatamente un correo informando de la situación que ellos inducen a que ocurra, no solucionan el problema.
posterior a esta situación he escrito muchos correos los cuales han señalado que el producto llegará , en otros que
efecturán un envío de otros productos para compensar y también en otro un reembolso de 8 dólares que por supuesto no ha llegado.
he señalado que no quiero compensaciones ni reembolsos parciales. Quiero la totalidad de mi dinero.
agradezco puedan ayudarme a solucionar este desagradable problema.
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
Sandra S
Ellos no se han comunicado conmigo. Además de hacer el reclamo y buscar ayuda en vuestro sitio, he enviado correos de forma particular que tampoco han sido respondidos.
Sandra S
Aún no recibo respuesta desde Keto plus diet. La solución que espero es el reembolso total del dinero que pagué y esto no ha ocurrido.
Sandra S
No han respondido mis correos y no han realizado la devolución de mi dinero.