Contactar a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

Quiero devolucion de mi dinero!!!! solo eso

Quiero solicitar la devolucion de mi dinero, porque el envio ha sido detenido en la aduana de mi pais, sin poder reclamarlo, por no contar con los documento que me exigen, entre otros confirmacion de compra, nombre del vendedor, valor y descripcion del producto, factura comercial , que contenga fecha y nombre del preoveedor , destinatario ....la transaccion de giro( documento que solicite al banco) ..el dinero ya fue retirado de mi cuenta...

• viviana T

Perfecto el paquete de Keto llego a Chile pero no puede ser despachado a su remitente por que aduana exige receta medica, y ellos lo deben saber y ningún medico va a hacer una receta por que Keto tiene muchos comentarios adversos del producto que no es recomendable pues se esta estudiando sus resultados,por lo tanto todo es publicidad engañosa y ellos lo saben que ningún médico va a poner su nombre para que quede en entre dicho por lo tanto exigo devolución de dinero ,solo se quedan con nuestro dinero

• viviana T

Me enviaron el paquete pero no se puede recoger porque te piden receta medica y no hay médicos que te den esa receta ,ellos lo deben saber y aún asi siguen vendiendolo quedaron de reembolsarme un dinero pero la primera vez no se como me sacaron de la cuenta $29.*** como que yo habia comprado algo ,se supone que uno debe autorizar la compro y yo no compre nada después de reclamar muchas veces a su correo me depositaron la misma cantidad pero no lo que el banco te cobra por compras internacionales ahora me dice que me han depositado el 50% de la compra y no es efectivo solo fueron 29.*** y la compra fue de $***.*** y ellos ya estan enterados que yo no pude recibir el paquete por los papeleos que exige mi país Chile y me dicen que cuando ellos reciban de vuelta el paquete me devolveran el otro dinero ,pero hasta el momento no recibo ninguna contestacion de mi queja por haberme sacado el dinero sin mi autorizacion .

• viviana T

Envió correo a keto plus y no obtengo respuesta exijo devolucion de mi dinero

Más reclamos hacia Keto Plus Diet