Reclamo a Keto Plus Diet
Con fecha 23 septiembre [números], realicé compra de keto pluss diet por un valor total de $[números].[números], confirmada con el número [números]. Ésta compra finalmente no fue retirada, y ahora desisto de continuar con la compra, por motivos económicos, ya que no estaré en condiciones de cancelar. Por lo tanto, solicito a la brevedad la devolución o reembolso del dinero antes mencionado ([números].[números]) y que fue cargada a mi tarjeta de crédito. Para cualquier otra información, por favor enviar al correo: mcarmenbb[números]@hotmail.com
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
Magaly B
Señores, agradezco su preocupación, pero aún estoy a la espera del reembolso solicitado por el producto que no fue retirado. Solo recibí un correo dónde me indican que se demorará un par de días, espero que no sean muchos días. Atte. Magaly Becerra.
Magaly B
Desde hace más de quince días que quedaron de dar solución y aún nada y me urge que hagan el reembolso de lo que fue cobrado. Espero con ansias que pueda ser luego. Gracias por la preocupación. Atte Magaly.
Magaly B
Señores: Aún no he tenido solución. Ya pasa más de 30 días y aún no han realizado el reembolso solicitado. Qué otra gestión puedo realizar para exigirles ya terminar con esta situación?
Magaly B
Por favor, solicito a la brevedad el reembolso del dinero cancelado.
Magaly B
Solicito a la brevedad el reembolso del dinero cancelado. Ya no deseo el producto.