Contactar a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

No quiero nada de esa empresa

No quiero la suscripción del producto, no me interesa que me llegue , aparte ellos mismos hicieron la suscripción nunca me pudieron permiso y usaron mi tarjeta para hacerlo y es totalmente ilegal

• Fernando A

Hola qué tal , ésto ya hace como 4 meses o más he mandado mails para salir de esa suscripción que no la pedí!!!!!! Lo que le puedo pasar son mis correos para verificar, ,,, fernandoacuna46*gmail.com o glipto72*hotmail.com si puede buscar por los correos le agradecería, la empresa debería tener los estados que mandan productos , no desearía tomar acciones legales por tomar mi número de tarjeta sin mi consentimiento, es apropiación indebida , ******, así que por favor pido lo solucione desde ahí, Gracias

• Fernando A

Los últimos productos que me han llegado los rechacé , así qué también deberían reembolsar mi dinero que pago en la tarjeta

• Fernando A

Entré a la página de Keto e hice la compra de un frasco de 60 unidades pero resulta que me viene todos los meses en mi tarjeta para cobrar 69 dólares,, nosé de que carta me habla usted, lo que deseo es el reembolso de lo que he pagado vía mí tarjeta de crédito y que no venga más

• Fernando A

Mi tarjeta es OCA Uruguay, y debería de tenerlo porque el producto me vino y lo rechacé pero no así me devolvieron mi dinero que sigue viniendo en mí tarjeta,

• Fernando A

No sé de qué carta me habla, la verdad no entiendo, si le estoy haciendo este reclamo es por qué realmente es verdad indíqueme qué carta doce usted

• Fernando A

Dicen que no figura que me hayan vendido un producto , siendo wuee viene el descuento en mi tarjeta de crédito, pero voy a seguir reclamando

• Fernando A

No me han dado la respuesta de haberlo solucionado,

Más reclamos hacia Keto Plus Diet